100g ¥980
200g ¥1,580
・与那国島の塩
・赤ワインと醤油のソース
・フランスブルゴーニュ産マスタード
国産牛の
ローストビーフ
フランス産鴨のカスレ
¥1,680
低温でじっくり火を入れた鴨肉と豆の煮込みはフランス南西部の郷土料理です。
鮮魚のカルパッチョ
サラダ仕立て
¥980
毎朝届けられる鮮度抜群のお魚を楽しんで下さい。
¥1,380
魚の旨味を凝縮した南フランスマルセイユの名物料理!
季節野菜の
ラタトゥイユ
¥680
ゴロゴロお野菜のトマト煮込みはニースの郷土料理!
¥980
真空でニンニクとオイルでマリネした鶏肉を豪快に揚げました!インスタ映え間違えなし!
ペスカトーレ
¥1,380
ソフトシェルシュリンプや牡蠣、ムール貝などを贅沢に使った漁師風パスタ
¥1,480
ジューシーなお肉とバターの香りが最高なヒトサラ!
ニョッキゴルゴンゾーラ
¥980
濃厚なチーズソースとモチモチニョッキは寒い冬の限定料理
¥880
柔らかく下処理したタコのピリ辛煮込みはリピート率No.1
鯛のパイ包み
〜たい焼きスタイル〜
¥1,480
見た目も可愛いたい焼きは白ワインソースで召し上がってください!
¥780
フワッフワオムレツはフランの観光地モン・サン・ミシェルで大人気!
自家製
粗挽ソーセージ
¥780
フォアグラ入りの自家製ソーセージは白レバーやホルモンなどが入った自信作!
¥880
大粒の牡蠣に香草ニンニクバターのオーブン焼きはブルゴーニュを代表する一品
ロッシーニ
¥2,180
牛フィレとフォアグラのソテーにトリュフのソース! 贅の極みをお楽しみ下さい。
店舗名:Bistro lvrogne(イヴローニュ)
所在地:〒260-0013 千葉県千葉市中央区中央
2丁目2−5 タムタムスクエア 3階
営業時間:
【月~金、祝前日】11:45~14:30 17:00~23:00
【土】12:00~14:30 17:00~23:00
【日、祝日】12:00~14:30 17:00~22:00
定休日:年中無休(年末年始以外)
アクセス:タムタムスクエア3F 千葉駅徒歩7分。パルコ横